Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Categories:

Под какой вы картой

ДЕВЯТКА ♣ - КАРТА УНИВЕРСАЛЬНОГО ЗНАНИЯ


HpD9muDFiaY
Описание личности

Девятка Треф — это карта расширенного сознания. Люди с этой Картой Рождения получают откровения о жизни и истинное знание о том, что происходит на Земле. Эти откровения приходят к ним тогда, когда Трефовые Девятки освобождаются от своих предубеждений и жестких систем мировоззрения. Девятка Треф — это карта скептицизма. Люди, родившиеся под ее влиянием, должны избавиться от пессимистических представлений, унаследованных ими из прошлых жизней. Только после этого они получат доступ к внутренней силе своей карты. Многим из них это удается, и они достигают славы и признания, помогая человечеству своими идеями.

Кроме того, Девятка Треф — это карта сексуальных наслаждений. Дама Червей в качестве Кармической Карты и Двойка Червей как Карта Венеры наделяют их чувственностью и влюбчивостью. Но если Трефовая Девятка пойдет на поводу у чувственной стороны своей натуры, она может попусту потратить много времени и энергии, которые необходимы ей для более серьезных задач.

Девятка Треф пришла в наш мир для того, чтобы завершить большой цикл в развитии души и поделиться со всеми людьми богатством своих познаний. Ей нужно уплатить старые долги, особенно — своим родственникам и людям, чьей Картой Рождения является Дама Червей. Как только она освободится от этих долгов, перед ней откроется путь к исполнению своей кармической задачи, связанной с просвещением человечества. В финансовой сфере Трефовые Девятки обычно преуспевают, если не забывают в погоне за деньгами о своих духовных ценностях. В деловой жизни им обычно помогают удачливые предприниматели масти Бубен.

Часть жизненных задач Трефовой Девятки вращается вокруг честности и откровенности. Нередко они связываются с людьми, не отличающимися высокой нравственностью, и те могут тянуть их на дно. Девятки Треф должны научиться сосредоточивать свою ментальную силу и придерживаться философии, которая сможет безболезненно провести их через все взлеты и падения на жизненном пути.

Взаимоотношения с другими людьми

Девятка Треф влюбчива и весьма сексуальна. Романтическая любовь нравится ей больше, чем брачные отношения. Двойка Червей в качестве Карты Венеры говорит о том, что самое приятное для Трефовой Девятки — это любовные ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Брак для нее — скорее ответственность и долг, чем цель идеалистических мечтаний. Именно поэтому многие Девятки Треф заводят внебрачные связи или остаются одиночками, чтобы без всякого стеснения искать новых сексуальных партнеров. При этом она весьма привязана к своим детям. На протяжении жизни Девятка Треф, как правило, переживает несколько трудных романов и лишь с годами приобретает мудрость и смиряется с ответственностью, которой требует искренняя любовь. Не исключено, что Трефовой Девятке придется как минимум однажды столкнуться с серьезным разрывом отношений или разводом, который полностью изменит направление ее жизни.

Трефовые Девятки—женщины часто выходят замуж за состоятельного мужчину бубновой масти. Этого мужчину символизирует Король Бубен в качестве Карты Юпитера. Наиболее вероятен в качестве брачного партнера для Девяток Треф обоего пола человек, чьей Картой Рождения является Шестерка Бубен.

У Девяток Треф высокие идеалы в любви, и романтичность их может доходить до крайностей. Но очень часто эти хрупкие мечты о любви оказываются иллюзиями и разбиваются о суровую действительность, в результате чего Трефовая Девятка жестоко страдает.

Совместимость с другими картами рождения

Трефовые Девятки—женщины часто связывают свою жизнь с мужчинами пиковой или бубновой масти. Мужчины-Бубны могут принести им счастье, но от мужчин-Пик обычно бывают только хлопоты и проблемы. Трефовые Девятки—мужчины чувствуют тесную душевную связь с женщинами-Червами.

Сексуальная Девятка Треф

Даже беглый взгляд на список знаменитостей, родившихся под влиянием Девятки Треф, показывает, что среди них много весьма сексуальных актрис и актеров: Джек Николсон, Деми Мур, Аль Пачино и другие. Сама по себе характеристика Трефовой Девятки не объясняет этого общего свойства, но здесь приходят на помощь карты Жизненного Набора и Кармические Карты. Главным показателем является Двойка Червей в качестве Карты Венеры. Во-первых, необходимо понять, насколько Червовая Двойка значима сама по себе. В Жизненном Наборе она испытывает влияние Венеры и Нептуна, что чрезвычайно важно. Венера символизирует любовь, брак и чувственные удовольствия. Наиболее ярко се свойства проявляются в зодиакальном знаке Рыб, которым управляет Нептун (о астрологии это положение называется "экзальтацией"). Именно по этой причине Рыбы способны на высочайшее проявление любви, лишенное всякого эгоизма. Будучи картой Венеры и Нептуна, Червовая Двойка наделена именно такой способностью безграничной и универсальной любви. Это самая романтичная карта колоды, с которой связаны все архетипы вечной любви, неподвластной никаким испытаниям, символом се может послужить любовь Ромео и Джульетты. Однако подобное чувство не имеет ничего общего со счастьем в браке, и об этом не следует забывать. Типичные карты брака — это Четверка Червей и Дама Червей. Трефовая Девятка — единственная карта колоды, чьей Картой Венеры является Двойка Червей. Здесь самая романтичная карта попадает в позицию, связанную с любовью и романтическими отношениями; такая комбинация — поистине мощная.

Второй составляющей характера Девятки Треф является ее первая Кармическая Карта — Дама Червей. Она символизирует не только брак, ко также и сексуальные наслаждения и чувственные удовольствия. Будучи первой Кармической Картой, она указывает на область, в которой Трефовые Девятки сталкиваются с проблемами. Многим из них трудно контролировать свою огромную чувственность. Кроме того, влияние Дамы Червей может сделать их несколько ленивыми, поскольку эта карта может означать чрезмерное потакание себе в чувственной сфере и всепоглощающее легкомыслие.

При объединении этих двух влияний результатом зачастую оказывается весьма чувственная личность с сильной тягой к романтическим и сексуальным приключениям. Такие люди рассматривают личные отношения в первую очередь как средство удовлетворить свои чувственные желания. Большинство сексуальных партнеров Трефовых Девяток могут подтвердить, что те являются непревзойденными любовниками. ъ

Вот такая фигня малята!
Tags: задумчивая фигня
Subscribe

  • Из за солнца...

    Фоккер и Виккерс, внезапная атака из за солнца. Старая, но очень точная иллюстрация эпизода первых воздушных боёв на Западном фронте.

  • Свежачок от Эдика...

    Чехи вот тут порадовали новым изданием старой модельки. Теперь в формате набора "выходного дня", не поскупившись на три свежих варианта окраски.…

  • С "Кайзером" на борту...

    Середина весны 1917 года вошла в историю Первой мировой войны как "Кровавый апрель", из за той бойни в небе Западного фронта, которую устроили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments