Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Categories:

3-й полевой авиационный отряд

Офицер, нашита Георг.лента..jpgПрапорщик, нашита Георг.лента, авиатор..jpgСтарший унтер-офицер с ГК 4 ст., летчик или летчик-наблюдатель.jpgОфицер - адьютант, ГК с бантом, авиатор..jpgСтарший унтер-офицер с ГК.jpg
Персонажи пока не идентифицированы, хотя последний унтер, скорее всего, Эмиль Иванович Кирш.
Первая мировая война. Георгиевские кавалеры. Пилот и механик. Деревня Сокольники 1915-1916. Русско-германский фронт..jpg
Георгиевские кавалеры братья Колчины. Пилот с болгарским орденом за участие в 1-й балканской войне Федор имя брата служившего механиком пока не знаю. Деревня Сокольники 1915 год.
КОЛЧИН Федор Федорович [1890 – 1919]
российский военный летчик, поручик. Окончил Всероссийский аэроклуб (1911). Занимался испытательной работой в авиационном отделе РБВЗ. Принимал участие в 1-й Балканской войне (1912-1913) в составе русского добровольческого авиаотряда. В 1-ю мировую войну военный летчик 3-го полевого (1914- 1915), 8-го армейского авиаотрядов (1916). С 1916 г. в составе Авиационного дивизиона по охране Царской Ставки. Скончался от болезни (1919).
Эрдели Георгий (Егор) Яковлевич.jpg
Георгий Яковлевич Эрдели, он был награжден двумя георгиевскими крестами, приказами по 8-й армии от 14-го и 17.02.1915, в качестве ст. уо 3-го полевого авиационного отряда.
Tags: летуны, отряды
Subscribe

  • Вспомним Киплинга...

    В понедельник в театральном фойе собирали мини выставку подарков Сообщества меценатов Эрмитажа. Её "гвоздём" стал комплект вооружения и…

  • Королевский военный музей в Брюсселе

    Зал Первой мировой войны. Броневик Minerva des AMC, на боку нанесена бело-сине-красная кокарда, в память о бельгийском броневом дивизионе,…

  • Жил-был художник один, Домик имел и холсты...

    П.В. Рыженко "Отречение" Холст, масло. Помните эту песню, так то была сказка, а это вот быль. Как то лет пять назад я зашел по старой привычке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments