Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Categories:

3-й полевой авиационный отряд

Офицер, нашита Георг.лента..jpgПрапорщик, нашита Георг.лента, авиатор..jpgСтарший унтер-офицер с ГК 4 ст., летчик или летчик-наблюдатель.jpgОфицер - адьютант, ГК с бантом, авиатор..jpgСтарший унтер-офицер с ГК.jpg
Персонажи пока не идентифицированы, хотя последний унтер, скорее всего, Эмиль Иванович Кирш.
Первая мировая война. Георгиевские кавалеры. Пилот и механик. Деревня Сокольники 1915-1916. Русско-германский фронт..jpg
Георгиевские кавалеры братья Колчины. Пилот с болгарским орденом за участие в 1-й балканской войне Федор имя брата служившего механиком пока не знаю. Деревня Сокольники 1915 год.
КОЛЧИН Федор Федорович [1890 – 1919]
российский военный летчик, поручик. Окончил Всероссийский аэроклуб (1911). Занимался испытательной работой в авиационном отделе РБВЗ. Принимал участие в 1-й Балканской войне (1912-1913) в составе русского добровольческого авиаотряда. В 1-ю мировую войну военный летчик 3-го полевого (1914- 1915), 8-го армейского авиаотрядов (1916). С 1916 г. в составе Авиационного дивизиона по охране Царской Ставки. Скончался от болезни (1919).
Эрдели Георгий (Егор) Яковлевич.jpg
Георгий Яковлевич Эрдели, он был награжден двумя георгиевскими крестами, приказами по 8-й армии от 14-го и 17.02.1915, в качестве ст. уо 3-го полевого авиационного отряда.
Tags: летуны, отряды
Subscribe

  • С "Кайзером" на борту...

    Середина весны 1917 года вошла в историю Первой мировой войны как "Кровавый апрель", из за той бойни в небе Западного фронта, которую устроили…

  • О бедном гусаре замолвите слово...

    Да, речь у нас пойдёт о юном гусаре 17-го (Брауншвейгского) полка второго рейха, звали его Георг фон Хантельман. Почему отпрыск старинного…

  • 54-я победа Манфреда фон Ричтофена...

    23 июня 1917 года недалеко от Ипра (YPRES) Красный барон пилотируя свой кроваво красный Альбатрос (Albatros DV) во главе пятерки истребителей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments