Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Category:

Вилли Великолепный ...


Хорошо известная фотография экипажа из 15-го штурмового авиационного отряда, воздушного стрелка вице-фельдфебеля Хусебайна (Hilsebein) и пилота, тоже вице-фельдфебеля Габриэля справа, у их грозного Хальберштадта Цл.II. Вилли Габриэль, покинув Шласту 15, стал на последнем году войны известным асом знаменитой истребительной эскадрильи №11 (Jasta 11), но это уже другая история.
Well-known photo of Schlasta 15 gunner Vzfw Hilsebein (at left) and his pilot, Uffz. Gabriel on the right, with their Halberstadt CL II. Gabriel, of course, left Schlasta 15 to become a famous ace in Jasta 11, flying a Fokker D.VII popular among today's enthusiasts.
Tags: aces high, deutsches reich
Subscribe

  • 1917 07 29 SE5 No. 60 Sqn vs Albatros D.V Jasta 12,

    Ну вот вам и нарядные британцы, по случаю пятницы. Что же изобразил Марк Постлетвейт. Это было одно из первых столкновений между британскими…

  • Первая победа Жака Рока...

    Сюжет картинки несколько фантастичен, так как её автор украсил Альбатрос поверженного врага, надписью "LO" на его фюзеляже. Это как бы намекает…

  • Самый главный день...

    Сегодня принято по случаю наступления "тяпницы" публиковать котиков и женские попки. Ну, что же, пускай будут попки, но самолётиков! О…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments