Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Category:

Редкая птичка...



Albatros C.VI
Альбатрос Ц.VI, судя по всему в Иоханестале решили немного под суетиться на тот случай если у Даймлер-Бенца с выпуском 160-сильных Мерседесов случаться трудности. В общем трёшку немного под рихтовали под Аргусы, производившиеся заводом Оппеля. Но страховка не потребовалась Мерседесов хватило, а Аргусы достались проигравшим.
The C.VI was virtually a C.III airframe with strengthened engine bearers to take the 180Hp Argus As III engine. Dimensions differed fractionally from the C.III, and this machine was a little lighter and slightly faster. Production was limited. autumn 1916. (Peter Gray and Owen Thetford)
Tags: deutsches reich, аппараты
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • 1917 07 29 SE5 No. 60 Sqn vs Albatros D.V Jasta 12,

    Ну вот вам и нарядные британцы, по случаю пятницы. Что же изобразил Марк Постлетвейт. Это было одно из первых столкновений между британскими…

  • "День рожденья, грустный праздник"...

    Вот как бывает, три милые барышни, немножко покривлялись под разный музон. А у меня вся прошлая жизнь пред взором пронеслась. Facebook post

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment