Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Category:

Невероятно, но в это придётся поверить!


Речь идет о маленьких друзьях человека – кошках. После опубликованных американскими учеными исследований пришлось признать, что урчание кошек имеет необычные целительские свойства.
1473917286_acs620830.vk.me_v620830895_1ea25_ze2illeftcq.jpg

Помимо прочего было обнаружено, что эти пушистики помогают при травмах, а также могут укреплять костную систему человека! На сегодняшний день известно, что урчание кошек обладает способностью подавлять стресс, расслаблять и снимать напряжение человеческого тела. Но оказывается, в свете новых данных к этому перечню добавляется еще один пункт: «терапевтические» свойства этого самого урчания! Научный Центр «Fauna Communications Research Institute», расположенный в Южной Каролине, в ходе своих исследований натолкнулся на неожиданный результат.
0_1d5ab5_5baa33ef_orig.jpg
Оказывается, частота вибрации напряжения в 20 и 50 Hz вызывает увеличение плотности костной ткани, укрепляет выносливость костей к нагрузкам. И самое интересное, положительно влияет на сращивание переломов! Это научное открытие основано на многих годах исследований. Ученые центра с огромной радостью поведали о нем миру сравнительно недавно. Но это еще не все! Вибрация, к примеру, большей частоты может побудить организм человека к воспроизведению противовоспалительных веществ, способных значительно уменьшить боль при артритах. Именно урчание кошки и вызывает частоту вибраций, находящихся в пределах от 25 до 50 Hz, которая и является необходимой для укрепления и ускорения процесса сращивания костей. Природа не зря сотворила кошку такой мягкой и пушистой. Ежедневно поглаживая или держа в объятиях этого зверька, прикладывая его на болезненные участки тела, человек тем самым обеспечивает себе улучшение своего состояния. Ведь это животное поистине может делать чудеса, что научно обосновано.
0_1d5abf_37871b51_orig.jpg
0_1d8e73_93011753_orig.jpg
Хотя многие его любят просто за грациозность, красоту и своеобразность. Поэтому, в случае появления болей в костях, будет совсем не лишним следовать советам ученых. Для этого стоит всего лишь завести дома такого зверька. Эти удивительные животные сами по себе очень редко страдают болезнями костей. Ведь, когда они урчат, то воспроизводят ту самую исцеляющую частоту вибраций, которая не позволяет им заболеть раком костей или остеосаркомой. Хочется добавить еще некоторые сведения о кошках, помимо уже сказанного. При растяжении мышц и сухожилий это волшебное урчание может снизить степень боли. Ну разве это не чудо природы?! И еще один важный факт! Именно эта вибрация держит кровяное давление в норме, увеличивая тем самым продолжительность и качество жизни человека!
0_1d58af_cf4e8d05_orig.jpg0_1c7a93_8a3dc73c_XL.jpg
Итак, дорогие владельцы этих чудесных животных, наслаждайтесь обществом кошек, дарите им хорошее отношение и вкусный корм – они по праву этого достойны. Ведь то, что они способны дать человеку одним своим урчащим присутствием, поистине велико! А тем, кто еще не завел себе такую зверушку, но прочитав, им тут же захочется как можно быстрее воплотить в жизнь свою давнюю мечту.
источник: http://www.fresher.ru/2017/05/02/neveroyatno-no-vam-pridetsya-v-eto-poverit/


Tags: котейки
Subscribe

  • 1917 07 29 SE5 No. 60 Sqn vs Albatros D.V Jasta 12,

    Ну вот вам и нарядные британцы, по случаю пятницы. Что же изобразил Марк Постлетвейт. Это было одно из первых столкновений между британскими…

  • Первая победа Жака Рока...

    Сюжет картинки несколько фантастичен, так как её автор украсил Альбатрос поверженного врага, надписью "LO" на его фюзеляже. Это как бы намекает…

  • Самый главный день...

    Сегодня принято по случаю наступления "тяпницы" публиковать котиков и женские попки. Ну, что же, пускай будут попки, но самолётиков! О…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments