Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Задорные Овны никогда не ставят вопрос: «А совместим ли я?». Они приходят, видят и берут! Иногда сразу, иногда нет, когда им отказывают в приеме, они не понимают. Обида маленькой девочки или маленького мальчика быстро проходит, вволю наоравшись, они остывают. Последствия завоеваний могут оказаться плачевными, если Овны к примеру станут «строить» Близнецов или Скорпионов, да и Козероги им также не «по зубам». Кто это сказал, что Овны совместимы со Львами?! Не станут они прислуживать рыжим, пасочки и совочки быстренько полетят в сторону коронованных. Со Стрельцом? «Свежо предание, но верится с трудом»: оба оптимистичны, но связь марсианина и философски настроенного Кентавра равносильна смешению двух каст: Кшатриев и Брахманов, вооруженные путчи в таком союзе обеспечены. Практика показала парадоксальные вещи: Овнов принимает материнский знак Рак и отдающая себя Космосу и любви Рыба. Телец может долго умиляться выходкам «баранессы» а молодой барашек очень хорошо идет с имеретинским вином! Деву тоже вполне устроит энтузиазм и здоровый эгоцентризм, ей решать, как выгодно «развести» напористого друга. С Водолеем разговор отдельный, если эти два дружка свяжутся, то как бы чего не вышло...



Получить свой гороскоп совместимости
Tags: фигня
Subscribe

  • Союзники...

    Место съёмки и время не известны, но чешский историк авиации доктор Петр Антон Тесарь (Petr Aharon Tesař) поместил в фейсбуке к этому фото…

  • Парасолька №2...

    "Моран-Парасоль" производства московской велосипедной фабрики Дукс, вооруженный курсовым пулеметом, но с синхронизатором конструкции Лаврова, а не…

  • Про розы и ракеты...

    Два Ньюпора 17 на поле неизвестного мне аэродрома, утверждают, что машина с розочками на фюзеляже принадлежала эскадрилье N93.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments