Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Categories:

Инфографика о еде для кошек

Оригинал взят у sestratk в Инфографика о еде для кошек
На днях вопрошали меня на одном форуме - "А что же с нашей кошечкой? Что-то похудела, осунулась, шерсть не блестит.." А я возьми, да и спроси: "А чем же вы кошечку все 10 лет жизни вскармливаете?"
А вскармливали они тем, что сами ели. Так я и представила - щи с капустой и луком, свинина по-французски и бутеры с копченой колбасой.

А намедни в интернете наткнулась на такие красивые инфографики! Вот умеют в заграницах делать, ей богу! И решила стыбзить идею. Так ведь, в картинках, все понятнее и проще запомнить. Я, например, когда собаку взяла, весь интернет облазила на предмет того, что же собакам можно есть, а что нет. Про котиков-то давно знаю. А некоторые не в курсе, наверное, раз борщом кормят. В общем, простите за некоторую фотошопную халтуру, но я старалась.


Subscribe

  • 1917 07 29 SE5 No. 60 Sqn vs Albatros D.V Jasta 12,

    Ну вот вам и нарядные британцы, по случаю пятницы. Что же изобразил Марк Постлетвейт. Это было одно из первых столкновений между британскими…

  • Первая победа Жака Рока...

    Сюжет картинки несколько фантастичен, так как её автор украсил Альбатрос поверженного врага, надписью "LO" на его фюзеляже. Это как бы намекает…

  • Самый главный день...

    Сегодня принято по случаю наступления "тяпницы" публиковать котиков и женские попки. Ну, что же, пускай будут попки, но самолётиков! О…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments