Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Categories:

...

Оригинал взят у domminik в ...
Ванна в этом доме сияет чистотой. Потому что в нее срут. Кошечка Китти интеллигентная девушка и предпочитает не ходить в лоток, а принимать ванны. Все начинается с того, что дом становится похож на некое подобие кинопавильена, когда туда заходит генеральный продюсер Саша Бондарев. Китти начинает судорожно копать эмаль в ванной, изображая бурную и продуктивную деятельность. Второй кот, бывший "Пидорас" переименнованный мной в "Маленького сироту" из за тяжелого детства, в ужасе мечется по дому, переворачивая все вокруг и лупит себя лапами по голове: "Что она делает! Это безумие!" и прячется под что-нибудь, закрыв глаза от ужаса.
Наконец Китти перестает скрести ванну, приседает, замирает - и будьте нате!
В "Мороженщицу" ее переименовать, чтоли.
Я вздыхаю, правда не слишком глубоко, ибо кошачьи цветы пахнут особенно прянно, беру салфетку и иду собирать подарки. Китти пулей вылетает из ванной - "Это не я, вы с ума сошли?"
Я же, собрав еще полные жизни отходы, беру моющее средство и иду драить ванну.
Ибо нет ничего более несовместимого чем белая ванна и говно.
Ну разве что кровать, только.
Ни один, пусть и самый поганый кот, даже в качестве мести, не сходил ко мне в постель. Потому что коты телепаты и видят ближащее будущее - потом был бы суп с котом. А у кровати небольшой, меховой коврик, который я бы попирал ногами каждое утро.

Tags: зверьё моё
Subscribe

  • Что бы это значило...

    Самолёт Ньюпор 24бис, Петроград, 1920 год. Окрашенный в косую красно-белую "зебру" руль направления машины, обозначал принадлежность к 12-му…

  • Союзники...

    Место съёмки и время не известны, но чешский историк авиации доктор Петр Антон Тесарь (Petr Aharon Tesař) поместил в фейсбуке к этому фото…

  • Гочкисс-Портабл...

    Гочкисс-Портабл, так называлась эта версия укороченного лёгкого пулемёта. Странное сочетание франузского с нижегородским, тьфу ты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments