Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Categories:

Семь признаков психически здорового мужчины

Оригинал взят у mikle1 в Семь признаков психически здорового мужчины
Почитав комментарии, написанные под моими статьями между Новым и старым Новым годом, решил, что многим стоит сначала внимательно посмотреть и оценить собственные достоинства и недостатки, прежде чем давать советы даже не автору статей, а вовсе посторонним незнакомым людям. Все-таки близятся к концу самые добрые праздники года, давно пора расслабиться и получать удовольствие от жизни.http://mind-gu.ru/wp-content/uploads/2013/02/kk2.jpg

Ребята, я понимаю, что многие не способны жить дружно. Но хотя бы не демонстрируйте собственную неполноценность и ущербность, с пеной у рта клацая по клавишам и описывая собственные недостатки и комплексы, проецируя их на других людей. А то ведь до смешного доходит, когда страдающий вследствие родовой асфиксии рахитом и речевой дисфункцией взрослый дядя даёт советы по сценической речи. Нет, я понимаю, что человек сам так десятилетиями боролся со своей бедой, но зачем эти советы здоровому? Конкретно в данном случае засовывают пробку в зубы... и только.

Итак, прищнаки здоровой психики нормального мужика:


1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.

2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.

3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.

4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.

5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.

6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.

7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.

Примерьте все это к себе и учтите - речь не о способности поджарить яичницу. Это я вам как профессиональный шеф-повар советую.

Tags: задумчивая фигня
Subscribe

  • Просто так...

    Спионерил картинки из фейсбука.

  • Гатчинцы...

    Российские летчики на выставке в Париже 1914 год. На этом фото обозначены только: Гончаров, Руднев, Башинятов, Бродович, Борейко Д А, Кованько…

  • Просто обычный герой...

    Лётчик-охотник 4-го Сибирского авиаотряда Пётр Крисанов на фоне своего аэроплана «Ньюпор-IV». Зима 1915/1916 гг. Петр Крисанов хотел быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments