Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Categories:

Упс...

ПОСМОТРИМ ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ.... Поздравляю! Вы - радикальный либерал!
"Человек стал принадлежать не государству, а самому себе; он на глазах учится самостоятельно нести ответственность за свою страну, за собственную жизнь и благополучие." (декларация СПС). Вы поклонник Л. фон Мизеса и М. Фридмана, Ф. фон Хайека и Е. Гайдара. Вы поклонник прав человека, смелый разоблачитель социальных и политических химер. Вы хотите, чтобы государство и общество не вмешивалось в суверенные права личности, чтобы экономическая и социальная конкуренция расставляла по местам все общественные статусы. Но вас давит авторитаризм российского государства, налоги душащие бизнес, отсутствие свободы слова. Вперед к "оранжевой революции" на благо общества! Да здравствует неолиберализм и свободные американские штаты!
Пройти тест

Вот это настоящий нежданчик, мне казалось, что я более консервативен.
Subscribe

  • Память...

    До меня дошло печальное известие, могилу германского героя Великой войны летчика-истребителя, аса Вильгельма Франкля снова готовы…

  • Вилли Великолепный ...

    Хорошо известная фотография экипажа из 15-го штурмового авиационного отряда, воздушного стрелка вице-фельдфебеля Хусебайна (Hilsebein) и пилота,…

  • Рудольф Бертольд...

    Легенда кайзеровской авиации. С удивлением узнал, что автором рисунка к обложке первого тома ГЕРМАНСКИХ АСОВ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ является никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments