Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Categories:

по моему, я этот тест уже проходил...

Итак, вам лучше всего жить в России конца XIX - начала XX веков
Становление русского капитализма. Россия вступает в двадцатый век с новыми силами и к 1913 году становится чуть ли не самой богатой и перспективной страной мира, а русская культура теперь часто впереди западной! Вы – дитя этой славной эпохи. Вы самоуверенны, предпочитаете изысканное общество. Роскошь для Вас имеет достаточно большое значение. Вы не против выйти в свет,. Часто это поднимает Вашу самооценку, часто является чем-то вроде ритуала. Но это для Вас, все же, не главное. Вам интересны новые формы искусства, самовыражения. Вы предпочитаете компанию необычных, интересных людей. Вряд ли Вы отправитесь пить пиво на центральную площадь города с дочкой/сыном продавщицы колбасного отдела и токаря – для Вас существуют более изысканные места, напитки и дамы/кавалеры. Вместе с тем, стоит задуматься: не мешают ли Вам жить Ваши собственные «буржуазные» предрассудки? Ведь порой за ширмой «избранности» таится попытка скрыть внутреннюю пустоту.
Пройти тест
Subscribe

  • Над Парижем...

    Автор рисунка мне неизвестен, хотя ясно что это эпоха Великой войны. Так видел пилот "Фармана" местность расстилающуюся перед ним. Гена Нечаев…

  • Поединок...

    1918 SPAD XIII vs Fokker D.VII by Shigeo Koike Fokker D.VII (Alb), Ltn.d.R. Günther von Büren, Jasta 18, 1918 Spad XIII 27 Aero Sqn. (Lt. Frank…

  • Не повезло...

    Неудачная атака привязного аэростата пилотом эскадрильи N89 Анри Дюраном, в результате которой последний попал в плен. This Nieuport 24 n°…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments