Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Categories:

кроспост

Перепост с http://vaziani.livejournal.com/34699.html

Наверное, многие автолюбители помнят знаменитое "дело Щербинского", когда обычного водителя обвинили в гибели алтайского губернатора Михаила Евдокимова, а затем оправдали.

На днях одному моему хорошему знакомому Сергиево-Посадский суд определил 3 года реального срока в колонии-поселении. Кассационная жалоба подана. Но вероятность того, что знакомый отправится в "места не столь отдаленные" очень высока. Мы считаем, что вина Андрея не доказана, а приговор с реальным сроком - результат давления государства на ход судебного разбирательства так, как это было с делом Щербинского.

Знакомьтесь. Андрей Никифоров, предприниматель из Ярославля.



Это случилось 20 сентября 2007 года. Губернатор Костромской области Виктор Шершунов тогда направлялся из Костромы в Москву на рабочее совещание в Росатом. На 76-ом километре Ярославского шоссе произошло столкновение губернаторского мерседеса и форда Андрея. Как результат, в губернаторском мерседесе двое погибших: водитель и губернатор. А Андрей получил множественные травмы.

Читать дальше
Subscribe

  • Из за солнца...

    Фоккер и Виккерс, внезапная атака из за солнца. Старая, но очень точная иллюстрация эпизода первых воздушных боёв на Западном фронте.

  • Пятница...

    Чей коллаж, не знаю.

  • К "ангелам ада"...

    Пару слов к предыдущему посту, не так уж давно имел пространную беседу с автором, изложившим своё мнение на свежеснятый британский военный фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments