Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Category:

чего то я опять на тесты повелся...

Итак, вам лучше всего жить в России начала - второй половины XIX века
Россия победила Наполеона. Небывалый подъем национального самосознания. Новый этап становления великой Империи. Время Пушкина и Лермонтова, Достоевского и Тургенева. Время декабристов, отмены крепостного права, убийства Императора Александра. Все это – Ваше время! Вероятно, Вы достаточно сентиментальны, порой ретроградны, порой, напротив, современны и смотрите в будущее. Если Вы мужчина – женщина для Вас – предмет восхищения, преклонения перед Ее красотою. Если Вы женщина – Вас пленит мужская доблесть и благородство. В любом случае такое понятие, как честь, для Вас имеет большое значение. Очень надеемся, что это именно так! Ведь такие люди, как Вы – чрезвычайно ценны в наше сложное время!
Пройти тест
Subscribe

  • Память...

    До меня дошло печальное известие, могилу германского героя Великой войны летчика-истребителя, аса Вильгельма Франкля снова готовы…

  • Вилли Великолепный ...

    Хорошо известная фотография экипажа из 15-го штурмового авиационного отряда, воздушного стрелка вице-фельдфебеля Хусебайна (Hilsebein) и пилота,…

  • Рудольф Бертольд...

    Легенда кайзеровской авиации. С удивлением узнал, что автором рисунка к обложке первого тома ГЕРМАНСКИХ АСОВ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ является никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments