Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Categories:

как всё печально...

Что же, если бы вы жили веком ранее, то, очевидно, примкнули бы к... кадетам
image Вы образованны и продвинуты, вы – лучшие люди государства. Та самая русская интеллигенция с её неразрешимыми вопросами – впрочем, вам кажется, что вы, наконец, знаете на них ответы… Вы прекрасно видите особенности исторического пути России – и в то же время полагаете, что обособленность не помешает стране вырваться в число передовых держав мира. Вы против революций и отстаиваете принцип эволюционного развития, выступаете за реформы практически во всех сферах жизни. Гражданские права и свободы, ограниченная парламентом и конституцией монархия – всё это вы хотели бы в скором времени дать России. Вы всецело разделяете ценности западного мира и видите в качестве образца идеального политического устройство Британскую империю. Вы вынашиваете идею Великой России, но готовы бороться за неё исключительно легальными, парламентскими методами… Возможно, вам нужно было всего несколько десятилетий внутреннего мира и порядка. У вас их не оказалось… Ваши оппоненты оказались напористее и целеустремлённее вас. Пока вы исписывали гору бумаги, они предпочитали действовать в других сферах… Вы безуспешно пытались бороться с большевиками, но что вы могли сделать? Быть может, доживая свой век таксисом в Париже, вы не раз задавались вопросом: а не были ли вы слишком далеко от своего народа?
Пройти тест
Subscribe

  • Союзники...

    Место съёмки и время не известны, но чешский историк авиации доктор Петр Антон Тесарь (Petr Aharon Tesař) поместил в фейсбуке к этому фото…

  • Парасолька №2...

    "Моран-Парасоль" производства московской велосипедной фабрики Дукс, вооруженный курсовым пулеметом, но с синхронизатором конструкции Лаврова, а не…

  • Про розы и ракеты...

    Два Ньюпора 17 на поле неизвестного мне аэродрома, утверждают, что машина с розочками на фюзеляже принадлежала эскадрилье N93.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment