Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Categories:

На службе её величества.

Оригинал взят у para_ptichek в На службе её величества.
ВВС сообщает, что на службе её Величества появился ещё один хвостатый спецагент - кот Гладстоун будет оборонять от грызунов британский минфин, встанет плечом к плечу и хвост к хвосту с котами Ларри и Палмерстоуном. Агент с лицензией на убийство (мышей) был рекрутирован из приюта, теперь этот элегантный сэр восходящая звезда британской политики.

611604725526794e77d85f210b4278a1Гладстоун
Вот что сообщает о котике ВВС: Гладстон - третий представитель семейства кошачьих, кто несет службу в официальных здания на Уайтхолле, правительственном квартале в Лондоне.
Кот Ларри стал обитателем резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит, 10 в 2011 году. Несмотря на недавнюю смену премьер-министров, свой официальный пост мышелова он сохранил.
Кот Палмерстон приступил к выполнению обязанностей по регулированию поголовья грызунов в британском Форин-офисе в начале этого года.
Коту Гладстону полтора года. Он - бывший бездомный котенок, которого подобрали на улице сотрудники приюта в лондонском районе Баттерси.
Раньше его звали Тимми. Теперь он носит имя бывшего премьер-министра и министра финансов Великобритании Уильяма Гладстона (1809-1898).
Подобно своим коллегам Ларри и Палмерстону Гладстон имеет свой "Инстаграм". В профиле он представляется "самым популярным сотрудником казначейства Ее Величества".


Tags: котейки
Subscribe

  • 1917 07 29 SE5 No. 60 Sqn vs Albatros D.V Jasta 12,

    Ну вот вам и нарядные британцы, по случаю пятницы. Что же изобразил Марк Постлетвейт. Это было одно из первых столкновений между британскими…

  • Первая победа Жака Рока...

    Сюжет картинки несколько фантастичен, так как её автор украсил Альбатрос поверженного врага, надписью "LO" на его фюзеляже. Это как бы намекает…

  • Самый главный день...

    Сегодня принято по случаю наступления "тяпницы" публиковать котиков и женские попки. Ну, что же, пускай будут попки, но самолётиков! О…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments