Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Categories:

Вот где живет моя удача!

Твоя Удача живет… В Доме-трансформере
Красивая картинка, верно? Домик с островерхой крышей, предзакатное солнце и пара воздушных змеев… Именно здесь нравится обитать твоей Удаче… в настоящий момент. Возможно, уже завтра она передумает, и ее дом обернется строгим готическим замком. Твоя Удача непостоянна и удивительно легка на подъем. Она неуловима, озорна и половину времени проводит верх тормашками. И все же есть верный способ слиться с ней в экстазе. Просто… стань такой же, как она.:) Научись меняться, переключаться, срываться с места, перевоплощаться, «вставать на голову»! Не «залипай» на одном своем желании, на зависай на вожделенной мечте. Отличный пример такого стиля – система Симорон (если не в курсе – спроси у гугла и компании). Играй! И твоя Удача будет играть вместе с тобой, но уже – в твои ворота!image
Пройти тест
Subscribe

  • Что бы это значило...

    Самолёт Ньюпор 24бис, Петроград, 1920 год. Окрашенный в косую красно-белую "зебру" руль направления машины, обозначал принадлежность к 12-му…

  • Союзники...

    Место съёмки и время не известны, но чешский историк авиации доктор Петр Антон Тесарь (Petr Aharon Tesař) поместил в фейсбуке к этому фото…

  • Гочкисс-Портабл...

    Гочкисс-Портабл, так называлась эта версия укороченного лёгкого пулемёта. Странное сочетание франузского с нижегородским, тьфу ты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments