Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Categories:

Итак, я окончательно готов принимать заказы на моделирование

Оригинал взят у avianikitoss в Итак, я окончательно готов принимать заказы на моделирование
Взвесив все "за" и "против", выслушав друзей, знакомых, родственников и просто барменов в ближайших заведениях, оценив запасы своих моделей и свободное место в московской квартире и загородном доме, я официально заявляю о готовности "моделить на заказ", то есть выполнять заказы на сборку моделей в масштабах 1/72 и 1/48 для самолетов, 1/43, 1/48, 1/35 и 1/24 для автомобилей, 1/350 и 1/700 для кораблей. Сразу говорю - танки не предлагать! :-) Ценообразование очень простое - стоимость модели + 2 000 рублей на расходники вида скотчей, масколов, красок, грунтовок, шпаклевок и прочего. Предоплата - модель для сборки и 2 000 рублей на расходную часть.
Для наглядности привожу мозаику моих работ.



Друзей, френдов и всех неленивых прошу сделать у себя репост этого сообщения :-) Если кто придет со ссылкой на друзей-френдов, пиво получит с меня :-) :-) :-)

Subscribe

  • Из за солнца...

    Фоккер и Виккерс, внезапная атака из за солнца. Старая, но очень точная иллюстрация эпизода первых воздушных боёв на Западном фронте.

  • Пятница...

    Чей коллаж, не знаю.

  • К "ангелам ада"...

    Пару слов к предыдущему посту, не так уж давно имел пространную беседу с автором, изложившим своё мнение на свежеснятый британский военный фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments