Степанов Борис Юрьевич (aviator_bob) wrote,
Степанов Борис Юрьевич
aviator_bob

Сувениры на память

Накладная доска на настольную записную книжку князю А.А.Мурузи от команды охотников Офицерской школы авиации Отдела Воздушного Флота..jpg
Накладная плакетка на обложку настольной записной книжки князя А.А.Мурузи, подаренная командой учлётов охотников Офицерской школы авиации Отдела Воздушного Флота.

01c7a2395c94f08c9c256bad16df1652.jpg
Плакат рисунок с которого был использован для её создания.

Жетон к призовым часам военного летчика Императорской армии. Изготовлен из позолоченного серебра.jpgЖетон к призовым часам военного летчика Императорской армии. Изготовлен из позолоченного серебра.jpg
Жетон к призовым часам военного летчика Императорской армии. Изготовлен из позолоченного серебра. На щитке имеется надпись: "На память. 1 авiацiонные курсы, команда охотниковъ. 1916 годъ"
Tags: Кача, война
Subscribe

  • Союзники...

    Место съёмки и время не известны, но чешский историк авиации доктор Петр Антон Тесарь (Petr Aharon Tesař) поместил в фейсбуке к этому фото…

  • Парасолька №2...

    "Моран-Парасоль" производства московской велосипедной фабрики Дукс, вооруженный курсовым пулеметом, но с синхронизатором конструкции Лаврова, а не…

  • Про розы и ракеты...

    Два Ньюпора 17 на поле неизвестного мне аэродрома, утверждают, что машина с розочками на фюзеляже принадлежала эскадрилье N93.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments